+72
Отвечен
Andrey 6 лет назад • обновлен Артем 4 года назад 18
Возможно ли вызвать к себе МультиТест, но при этом чтоб можно было протестировать Интернет еще с подключенной Антенной к модему? Хотя бы зафиксировать её в каком ну буть положении и увидеть результат, больше ли скорость скачки и сигнал или меньше и на сколь коли?
Провайдер:

Ответ

Ответ
Отвечен
Да, это возможно, но нужно предупредить заранее, чтобы у мастера точно была с собой антенна. Дополнительное тестирование каждого провайдера с антенной стоит 50 грн.
Ответ
Отвечен
Да, это возможно, но нужно предупредить заранее, чтобы у мастера точно была с собой антенна. Дополнительное тестирование каждого провайдера с антенной стоит 50 грн.

Да, это возможно, но нужно предупредить заранее, чтобы у мастера точно была с собой антенна. Дополнительное тестирование каждого провайдера с антенной стоит 50 грн.

Дорогие Вы ребятки операторы гребут и Вы еще тянете из людей последнее,а вы хоть знаете как люди в селе живут им хоть дотронутся до цивилизации охота, а Вы им каждое тестирование 50 гр километр 3гр,если мне заказать Ваш тест а Я живу 70км от Днепропетровска,то это токо за дорогу 420 грыциков выкинь на ветерь плюс тест 200 плюс подключения то шо получается ,можно и спутниковое подключить хи хи

Мы не работаем по Днепропетровской области, только по Киевской и Харьковской. Возможно, вы найдете кого-то работающего именно в вашем районе.

у меня дача в Киевской области, но 70 км от Киева (Барышевский район). что, серьезно, 420 гривен будет мультитест?

Выезд за черту города стоит 3 грн/км, считается в обе стороны от КП до вашего дома.
В вашем случае можно взять модемы на пробу.

поменял кучу провайдеров - и понял у нас в Манченках ,нет и не будет хорошего инета ... тут самим можно как вы -- приехали развели лоха и уехали :)

Пробовали внешние направленные антенны, активные усилители?

я у львівській області проживаю інтертелеком погано тягне через модем як по іншому підсилити!

Добрый день, Андрей.

По вашему адресу появилась возможность подключить спутниковый Интернет "TooWay" (европейский провайдер) со скоростью от 5 до 20 Мбит/с, в зависимости от тарифа.

Для подключения устанавливается наружная параболическая антенна, стоимость подключения - 1500 грн. Оборудование стоимостью около 6000 грн предоставляется в пользование.

Тарифные планы безлимитные, после определенного в тарифе объема трафика скорость снижается. Ежемесячно - от 249 грн за 5 Мбит/с, 10 GB на полной скорости.

Главная особенность - заявленная скорость действительно соответствует реальности, см. тесты - Спутниковый Интернет в КозинеСпутниковый Интернет в Ясногородке.


Если предложение вас заинтересовало, уточните у нас все подробности:

044 232-96-30 

096 408-79-30 

050 714-31-90 

093 170-04-30


Добрый день.

Семь месяцев назад заказывал у вас услугу "Мультитест" в с.Новоселки (Вышгородский р-н).Это в 20 км от Киева. В результате Мультитеста ваш сотрудник поставил мне роутер+модем+внешняя антена, провайдер "Интертелеком"  Rev.B. Это обошлось мне  в сумму более 2000,00грн. разово и 7грн. в сутки.

Но интернета ПРАКТИЧЕСКИ НЕТ! То есть выбранный вами оптимальный 3G интернет дает ping более 2000mc., а скорость 50-100 кБит/сек. Параметры установленного вами оптимального и скоростного 3G интернета (за немалые деньги) в Новоселках почти не отличаются от параметров 2G интернета от МТС (через смартфон), который у меня и до вас был в моем тарифном пакете МТС (без дополнительных затрат и ежедневной платы).

Получается - выбросил деньги не ветер.    Печально...


Добрый день.


Жаль слышать, что у вас такие проблемы с Интернетом. Уточните пожалуйста, когда снизилась скорость? Вы общались с горячей линией Интертелекома, что они говорят по этому поводу?


В Новоселках ситуация с 3G Интернетом, по нашему опыту, очень сложная. В последнее время мы часто устанавливаем спутниковый Интернет в Новоселках, т.к. от 3G добиться достойной скорости не выходит.


Антенная и роутер не передвигались? Уточните пожалуйста ваш номер заказа. 

Ни к антене ни к роутеру  даже не прикасался. 

Номер заказа CID 14699.

Имя вашего сотрудника, устанавливающего у меня интернет - Олег

Устанавливался интернет в суботу утром - при этом скорость была далёкой от ожидаемой, но все же больше чем  2G интернет от МТС. А после полудня - скорость катастрофически падает. Какое- то время набирал статистику: иногда по утрам интернет еле дышет, а после полудня практически отсутствует (т.е. "ползает" как 2G интернет от МТС).

С Интертелекомом не общался, та как у меня с ними никаких договоров нет, в Новоселках у меня  они никогда не были и мой модем и антену никогда не видели (интертелеком может и не знать о существовании Новоселок и моего интернета в Новоселках). 

В результате - деньги заплатил, а 3G интернет практически нет.

Надо бы как-то решить эту проблему. 


Нашли ваш заказ.

Все таки рекомендуем созвонится с Интертелекомом, т.к. есть вероятность что проблема с их стороны. У вас припейдное подключение, и вы являетесь пользователем интернета от компании Интертелеком, и оплачиваете этот интернет именно Интертелекому. 

Если на момент тестирования скорость было более-менее, а потом упала - есть вероятность, что возросла нагрузка на базовую станцию Интертелекома. Уточните пожалуйста, через какое время после подключения упала скорость?

Ночью скорость нормальная, вы не проверяли?

Скорость интернета в день подключения (субота утро) была более-менее. В тот же день вечером скорость уже упала. Во второй половине дня скорости интернета никогда не было. А по утрам скорость интернета бывает только иногда и только по выходным. Ночью скорости интернета вообще нет (до 01-00, а позже я сплю).

Т.е. пользоваться 3G интернет практически невозможно.

Осмелюсь предположить, что из-за моей претензии Интертелеком не будет увеличивать мощность базовой станции. А вот если бы вы - Мультитест (как их официальный партнер и крупный продавец  "стартовых пакетов" Интертелекома) сообщили им про проблему в Новоселках (а не у одного клиента) - шансов на реакцию Интертелекома значительно больше. 

Может быть есть какое-то решение проблемы за счет аппаратных средств ? Спутник прошу не предлагать - это сосем другие затраты. И в 20 км. от Киева ставить спутниковый интернет, как в пустыне...?...

В любом случае без вас эту проблему мне не решить.

Очень расчитываю на вашу помощь. 


Про ситуацию с Новоселками уже сообщалось, т.к. у нас много клиентов в вашем населенном пункте. Вероятность того, что Интертелеком прореагирует небольшая.


Мы передадим ваши контактные данные мастеру. Когда он будет поблизости (Лебедевка, Хотяновка ...) он вас наберет, что бы исключить проблему непосредственно с оборудованием. 


На данный момент цены на спутниковый Интернет снижаются. Сейчас подключение стоит 1500 грн, а за 199 грн в месяц вы получаете 10 ГБ трафика на скорости 5 Мбит/с. Оборудование дается в аренду. По исчерпанию трафика скорость падает до 128 Кбит/с. Насколько я могу видеть, вы сейчас платите Интертелекому 150 грн/мес, и совсем не за 5 Мбит/с ...


Если вы решите переподключится к спутниковому Интернету - мы можем выкупить у вас модем, антенну и переходник как бу. Роутер подойдет и для спутника. 

Спасибо за предложение.

 По  визиту мастера ко мне в Новоселки:      я днем на работе - встретится с мастером могу только в выходные и желательно во 2-й половине дня когда скорости интернета нет. Было бы очень хорошо если бы мастер взял с собой для пробы более "мощную" антену для возможной замены (у меня сейчас штыревая "автомобильная" антена). Может при усилении сигнала что-то улучшится? 

Мастер с вами созвонится. 

Антенны у мастера с собой будут, возможно и поможет, заранее сказать невозможно. 

Сервис поддержки клиентов работает на платформе UserEcho