+1
À l'étude

Воля и IPTV

Sviatoslav Efremov il y a 4 ans dans Подключение mis à jour il y a 4 ans 2
В ходе консультации 21 мая менеджер сказал мне, что провайдер Воля предоставляет услуги IPTV. Для меня этот вопрос был принципиальным, поскольку я предпочитаю смотреть телевидение на компьютере, и я принял решение о подключении к провайдеру Воля. Однако уже после подключения выяснилось, что эта информация недостоверна, а Воля предоставляет суррогатную услугу OTT, благодаря которой ТВ можно смотреть только через их приставку, а просмотр ТВ на компьютере с помощью IPTV Player + плейлист невозможно.

Очень жаль, что ваши менеджеры не знают о таких нюансах и не сообщают о них клиентам.
Провайдер:
-2
À l'étude
Святослав, добрый день!
Меня зовут Илона, я консультировала вас по вопросу подключения. Хочу принести свои извинения, что не внесла ясность относительно типа телевидения.
По нашей информации, по Вашему адресу есть варианты от других провайдеров которые предоставляют услугу IPTV. Если желаете мы можем подобрать для вас подходящий вариант на специальных условиях.
Еще раз прошу прощения за предоставленные неудобства.


+3
Илона, спасибо за беспокойство. Я уже заказал подключение к компании Домонет - вроде бы, они предоставляют полный набор интересующих меня услуг. Надеюсь, с ними все будет нормально.